Category: коронавирус

Category was added automatically. Read all entries about "коронавирус".

ёжик

Всё по рецепту - коронавирусу клёво )

Стащил у kukmor из «Пандемия. Причины»:

Итальянская аптека

Нет. Нельзя. Я понимаю, что у вас болит зуб. Но все только через рецепт. Да, даже зубные капли. Идите к врачу, получайте рецепт.

Население - 60 миллионов. Заболевших - 47 тысяч.

Испанская аптека.

После недели отмокания в бассейнах заболело ухо. В аптеке требуют рецепт. Да, блин, капли для ушей. Из них даже Уолтер Уайт не умеет наркоту добывать. Сходите к врачу, получите рецепт, возвращайтесь

Население - 46 миллионов. Заболевших - 22 тысяч.

Вьетнамская аптека.

Что-то болит? Вот это берите. Хорошее, да. И это берите. Отличный аналог. И еще вот это берите. Лучше первых двух. Ну, мало ли, вдруг первые не помогут. Да не переживайте - весь ваш пакет с лекарствами на 300 рублей всего потянул.

Население - 100 миллионов. Заболевших - 87.

Индийская аптека.

Пф-ф. Как хорошо что вы пришли! Берите. Всё берите. Что значит не надо? А вдруг понадобится? Вот вообще всё забирайте. Недорого. И помогает.

Население - 1,3 миллиарда. Заболевших - 236.

Бразильская аптека.

Нет, вы знаете, это лекарство только по рецепту. У нас с этим очень строго. Очень надо? Сейчас что-нибудь придумаем. Сеньорита из очереди! У вас есть рецепт? А вы не будете против, если этот сеньор в ваш рецепт свое лекарство допишет? Не против? Сеньор, я сеньорите ее список лекарств пока подберу, а вы допишите, что вам надо. Только, чтобы я не видел.

Население - 190 миллионов. Заболевших - меньше тысячи

ёжик

Когда звёзды обещают улучшение по коронавирусу?

Прогноз — по Джйотиш, там знаки зодиака смещены «назад» — когда в «традиционной астрологии» Солнце в Овне — оно обычно в Рыбах в Джйотиш (до 17 апреля примерно). И Россию я считаю — Футюх меня убедил — под Козерогом.

Для России особо плохо не будет — Раху в её 6 доме, доме врагов. Нам надо принимать усилия, но по дому «долгов, врагов. болезней» субъект всегда наготове и деятелен. А вот «враги, долги и болезни» будут нести существенный ущерб. То есть «партнеры» пострадают куда сильнее нас. Особенно Америка (близнец, как и финансовые центры Европы), Стрелец (Украина, Казахстан, Грузия). Вакцина будет наверно при переходе Раху из Ардры в Мригаширу — от накшатры разрушения к накшатре «эликсира бессмертия» — в конце мая 22 апреля в 6 утра переход — правка 21.3.2020 (это мнение Александра Сангавана, согласен с ним). Но кармические последствия ослабеют и сменятся жёсткими политическими разборками при переходе Кету из Мулы в Джйештху, а это смена оси Раху-Кету с Близнец-Стрелец на Телец-Скорпион. Конец сентября 2020 (19 сентября в 20 часу переход — правка 21.3.2020).

Но помимо коронавируса в этот год будет бездна событий. Он совершенно исключительный — за столетие, а то не одно даже:
https://dmitgu.livejournal.com/255351.html

З.Ы. Но для России до конца года важно не набрать долгов — давать ей в долг сейчас могут с лёгкостью (Раху в 6 доме России), но после с ними будет далеко не так хорошо, как сейчас. Лучше всего сейчас выкупать свои долги по возможности. Хорошие условия сейчас для этого — с точки зрения джйотиш. И для развития медицины хорошо и для всяких судебных (и не только) разборок.

З.Ы,Ы. Очень много Козерога, что душит у многих оптимизм на корню — это уже от традиционного астролога, а по конкретным событиям она работает лучше Джйотиш. Эта неделя самая депрессивная, на его взгляд: